О Panasonic Акции Сотрудничество Оплата и Доставка Гарантия Статьи Контакты
Lithuania Deutsch English Ukraine Russian Geogia
Выбрать город:
+38 (095) 295-99-94
+38 (093) 295-99-41
+38 (067) 557-12-78

Инверторные кондиционеры Panasonic

Сокращают потребление энергии

Кондиционеры Panasonic, оснащенные инвертором, разработаны с целью предложить Вам уникальное сочетание комфорта и энергосбережения. Во время старта кондиционера необходима значительная мощность, чтобы достичь заданной температуры воздуха. Тем не менее после достижения данной температуры, для поддержания ее вполне достаточно меньшей мощности. Неинверторный обычный кондиционе1002р сконструирован таким образом, что может работать только на определенной мощности, именно из-за этого приходится то включать, то выключать компрессор, это способствует более широкому разбросу температур и большим затратам электроэнергии. Инверторный кондиционер Panasonic самостоятельно изменяет количество оборотов компрессора. Что и обеспечивает большую точность сохранения установленной температуры.
Различие обыкновенного неинверторого и инверторного кондиционера Panasonic заключается в том, что первый употребляет значительное количество электроэнергии, в то же время другой сокращает работу компрессора, благодаря чему достигается 50% *1 экономия электроэнергии в режиме охлаждения.
procents1

Инверторные кондиционеры обладают рядом других преимуществ

Устойчивые комфортные условия

Точный температурный контроль в большом диапазоне мощности придоставляет возможность инверторным кондиционерам принимать во внимание количество людей в помещении, так обеспечивается неизменный комфорт.
1010

Быстро создает комфорт в помещении

Инверторный кондиционер Panasonic имеет способность функционировать после запуска с более высокой мощностью, с целью охладить быстрее помещение в 1,5 раза, а нагреть -в 4 раза, чем обычные модели.

1016

Охлаждает с мягким осушением (Mild Dry Cooling)

Инверторный кондиционер Panasonic охлаждает с деликатным осушением (Mild Dry Cooling), сохраняя более высокую относительную влажность воздуха (до 10%) в сравнении с обыковенным охлаждением. Это поможет снизить ощущение сухости в горле и на коже.